材料(4人分)
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卵
6個
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ミツバ(根が付いているものは落とし、ざく切りにしておく)
1把
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パルメザンチーズ
15g
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生クリーム
40g
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塩
1g
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こしょう
適宜
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オリーブ油
大さじ1
作り方
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直径18cm程度のテフロン加工のフライパンにオリーブ油を入れ熱する。
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ボウルにAの材料を全て入れ混ぜ合わせ、弱火にしたフライパンに流し入れる。ふたをし、弱火のまま7、8分加熱する。途中でふたを取り固まり具合を見る。
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上まで固まってきたらふたを外し皿をかぶせ、ひっくり返して上下を入れ替えてフライパンに戻す。ふたをして2、3分置く。
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8等分にカットして皿に取り、出来上がり。