材料(4人分)
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カキ (水洗いして水気をふいておく)
250g
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レンコン(皮をむいてすりおろしたもの)
200g
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マイタケ
1パック
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足付きナメコ
1パック
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ヒラタケ
1パック
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シイタケ
4個
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ミズナ
1/2把
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きりたんぽ
2本
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ゴボウ(ささがきにする)
1本
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さんしょう
適宜
A(合わせだし汁)
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かつおだし
1000ml
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薄口しょうゆ
100ml
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みりん
100ml
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料理酒
100ml
作り方
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土鍋にさんしょう以外の材料を並べる。
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Aを合わせて土鍋に注ぎ、ふたをして中火にかける。
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材料に火が通ったらふたを取り、材料を皿に盛り付け、お好みでさんしょうを振り出来上がり。