材料(2人分)
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アユ
2尾
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小玉スイカ
1/6個
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キュウリ
1/2本
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ミョウガ
1個
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パクチー
適宜
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トウモロコシ
1/2本
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オリーブ油
適宜
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ハーブソルト
適宜
Aソース
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すりおろしタマネギ
1/2個分
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粉からし
小さじ1/2
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酢
大さじ1
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オリーブ油
大さじ1
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塩・こしょう
少々
作り方
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小玉スイカは2cm幅にスライスし、トウモロコシはゆでて3cm幅に切る。キュウリとミョウガは千切りにし混ぜて水にさらし、ざるにあげておく。すりおろしタマネギの水気を切り、Aをボウルでよく混ぜ合わせておく。
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オーブンを220度に熱し、天板にアユを並べオリーブ油をかけハーブソルトを振り10~12分焼き、半分に切る。フライパンにオリーブ油を熱しスイカ、トウモロコシを両面焼いておく。
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器に(2)を盛り付け、キュウリ、ミョウガ、パクチーで飾り、Aを流し出来上がり。