材料(2人分)
-
カリフローレ
100g
-
サラダ油
適宜
-
ハーブミックス
適宜
A
-
薄力粉
80g
-
パルメザンチーズ
20g
-
炭酸水
100ml
-
塩
少々
作り方
-
Aの材料を合わせ、冷蔵庫に入れておく
-
カリフローレを小房に分け、(1)にくぐらせ、180度に熱したサラダ油で揚げる。
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キッチンペーパーで油を切り、器に盛り付け、上からハーブミックス、パルメザンチーズ(分量外)をかけて出来上がり。
カリフローレ
100g
サラダ油
適宜
ハーブミックス
適宜
A
薄力粉
80g
パルメザンチーズ
20g
炭酸水
100ml
塩
少々
Aの材料を合わせ、冷蔵庫に入れておく
カリフローレを小房に分け、(1)にくぐらせ、180度に熱したサラダ油で揚げる。
キッチンペーパーで油を切り、器に盛り付け、上からハーブミックス、パルメザンチーズ(分量外)をかけて出来上がり。