材料(1人分)
-
タケノコ
1/4本(下ゆでして縦に4等分したもの)
-
フルーツトマト
1/2個
-
ズキーニ
1/8本
-
マッシュルーム
1個
-
ホタルイカ(ホタテでも可)
5尾
-
タイム
2本
-
オリーブ油
大さじ2
-
塩・こしょう
適宣
作り方
-
(1)タケノコは皮から外し、ズッキーニ、フルーツトマトと共に大きめのさいの目に切る。マッシュルームは半分に、ホタルイカは目とくちばしを外しておく。
-
(2)ボウルに(1)の材料を入れ塩・こしょうし、オリーブ油とパルメザンチーズを入れ混ぜ合わせる。
-
(3)タケノコの皮に混ぜ合わせた材料とタイムをのせ、180度に熱したオーブンで7〜8分焼き上げて出来上がり